Quesadillas im Pizza-Style
Quesadillas im Pizza-Style! Diese unwiderstehliche Kombination vereint den herzhaften Geschmack einer knusprigen Pizza mit dem zartschmelzenden Käse einer Quesadilla und verleiht dem Ganzen eine unwiderstehliche Tex-Mex-Note. In diesem Blogbeitrag zeige ich dir, wie du diese leckere Kombination einfach und schnell selbst zubereiten kannst.
Die Idee, Quesadillas und Pizza zu kombinieren, kam mir eines Abends, als ich vor meinem Kühlschrank stand und überlegte, was ich zum Abendessen zaubern könnte. Ich hatte Tortillas und Pizza-Zutaten zur Hand – warum also nicht beides kombinieren? So entstand die Quesadilla-Pizza, ein Gericht, das Pizza und Quesadillas auf köstliche Weise vereint.
Quesadillas, Pizza, Käse: Eine himmlische Kombination
Die Quesadillas sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch vielfältig kombinierbar. Du kannst deine Lieblingspizzabeläge verwenden, um sie nach deinem Geschmack anzupassen. Außerdem sind sie perfekt für Partys oder als schnelles Abendessen geeignet, da sie in kürzester Zeit zubereitet sind.
Der Geschmack von geschmolzenem Käse, kombiniert mit den Aromen von Pizza und in der Pfanne knusprig gebraten macht diese Quesadillas zu einem echten Leckerbissen.
Quesadilla Pizza – Variationen
Das Tolle an der Quesadilla im Pizza-Style ist, dass du sie nach Belieben variieren kannst. Hier sind ein paar Ideen:
- Vegetarisch: Probiere eine Variante mit Pilzen und Spinat.
- Scharf: Füge Jalapeños und Chilisauce hinzu, um eine feurige Version zu kreieren.
- Klassisch: Gehe auf Nummer sicher mit einer klassischen Pizza Speziale, belegt mit Salami, Schinken und Champignons.
- Gourmet: Verwende Rucola, Bruschetta-Tomaten und Serrano-Schinken für eine edlere Variante.
Quesadillas im Pizza Style
Diese unwiderstehliche Kombination vereint den herzhaften Geschmack einer knusprigen Pizza mit dem zartschmelzenden Käse einer Quesadilla und verleiht dem Ganzen eine unwiderstehliche Tex-Mex-Note.
einfachZutaten
125 g | Eiklar |
75 g | geriebener Mozarella |
4 | Scheiben Geflügelsalami |
1 | kleine Tomate |
1 | Protein Wrap |
Gewürze |
Utensilien
- Pfanne
- Pfannenwender
Zubereitung
- Eiklar in eine beschichtete Pfanne geben, mit dem Rührei Gewürz würzen und kurz anbraten.
- Mit einem Wrap belegen und braten, bis das Ei von unten knusprig ist.
- Den Wrap mit dem Ei mit einem Pfannenwender wenden und mit Käse bestreuen. Salami und Tomatenscheiben darauf verteilen.
- Wenn das Ei gar und der Käse geschmolzen ist, den Wrap zusammen klappen, halbieren und genießen.
Notizen
Anstelle von einem Protein Wrap kann auch ein beliebiger anderer Wrap verwendet werden. Anstelle von 125 g Eiklar können auch 2 Eier verwendet werden. Die Nährwerte ändern sich dadurch.
Nährwerte:
🔺551 kcal
🔺26 g KH 🔺24 g F 🔺54 g EW
(pro Portion)
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Fazit
Mit der Quesadilla im Pizza-Style hast du ein vielseitiges und leckeres Gericht, das sich perfekt für gemütliche Abende zu Hause oder als Party-Snack eignet. Die Zubereitung ist denkbar einfach und schnell. Also schnapp dir deine Zutaten und lass deiner Kreativität freien Lauf! Egal, ob du ein Fan von klassischer Pizza, Tex-Mex oder beidem bist – diese Quesadilla-Pizza wird dich begeistern.
Wenn du nach einem Gericht suchst, das schnell zuzubereiten ist und sowohl als Hauptgericht als auch als Snack punktet, dann sind meine Quesadillas im Pizza-Style genau das Richtige für dich. Und nicht nur als Hauptgericht, die Quesadillas sind als Fingerfood zudem ein Highlight auf jeder Party.
Dieses Rezept kombiniert den bekannten Geschmack von italienischer Pizza mit der texanisch-mexikanischen Note der Quesadillas. Durch die vielseitigen Kombinationsmöglichkeiten kannst du dieses Gericht ganz nach deinem Geschmack variieren. Probier es aus und bring die Küche zum Duften!
Hi, ich bin Sandra
Auf meinem Blog findest du kalorienarme, alltagstaugliche Rezepte und gesundes Soulfood für die ganze Familie. Alle Gerichte sind mit wenigen Zutaten schnell zubereitet und leicht nachgekocht.